Termine Ortsverein

Liebe Mitglieder der Arbeiterwohlfahrt,
liebe Leserinnen, liebe Leser,

wir möchten Ihnen die Angebote des Ortsvereins Gifhorn vorstellen.
Für nähere Auskünfte steht Ihnen, für den AWO Ortsverein Gifhorn e.V., die Vorsitzende Grete Fiest (Tel.: 0 53 71 / 30 12) Rede und Antwort.

Nähere Auskünfte über die Angebote des Kreisverbandes Gifhorn erteilt Ihnen die Kreisgeschäftsstelle,
Bergstr. 35, in 38518 Gifhorn (Tel.: 0 53 71 / 59 478 10 - montags bis freitags von 8:30 - 12:30 Uhr).

Unsere Aktivitäts- und Beratungsangebote können von allen Bürgerinnen und Bürgern in Anspruch genommen werden.

Wir hoffen, dass unsere Angebote auch Ihr Interesse wecken und freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Grete Fiest
Vorsitzende AWO Ortsverein Gifhorn e.V.

Termine 2021

Ab wann und in welcher Form 2021 die bewährten Angebote wieder aufgenommen werden können, ist noch offen.
Sobald es ein aktuelles Programm gibt, wird dieses hier auf der Webseite einsehbar sein.